О РЕСТОРАНЕ
САЛАТЫ | ||
«Дольче»
Ломтики апельсина, грейпфрута, томаты конкассе, красный лук, оливки, мята. Заправляется оливковым маслом. |
1/250 | 200 руб. |
«Тосканская панцанелла»
Отличное сочетание хрустящего чесночного багета, салатных овощей и дрессинга «Базелик». |
1/250 | 200 руб. |
«Треколори»
Авокадо, сыр «Моцарелла», помидоры. Заправляется по Вашему желанию оливковым маслом или нашим фирменным соусом. |
1/250 | 250 руб. |
«Фрутти ди марэ»
Морепродукты, авокадо, свежие помидоры и грейпфрут под маслянно-яичным соусом |
1/250 | 290 руб. |
«Прошутто вердурэ»
Ветчина, сыр «Пармезан», салатные овощи. |
1/250 | 200 руб. |
ЗАКУСКИ | ||
«Антипасто вердурэ итальяне»
Пеперони, баклажаны, грибы, маринованные луковички, маслины, каперсы. |
1/200 | 190 руб. |
Копченая форель и салат «Айсберг» под зеленым соусом. | 70/70/30 | 380 руб. |
Карпачио из говядины
Тонкие ломтики маринованной филейной вырезки и пикантный гарнир |
100/70/30 | 370 руб. |
ЗАКУСКИ ТЕПЛЫЕ | ||
Грилированные баклажаны и помидоры, запеченные с соусом «Песто» и сыром «Пармезан». Сервируется зеленым соусом и кедровыми орешками «Скампи дьяболо». | 100/100/30/10 | 290 руб. |
Тигровые креветки, обжаренные с чесноком и прованскими травами. Соус «Табаско» по Вашему желанию. | 100/70 | 450 руб. |
«Тающие Альпы»
Ломтики жареной «Фуа-гра» подаются на подушке карамелизированных яблок с соусом «Сотерн» и хрустящими тостами. |
70/50/30 | 690 руб. |
СУПЫ | ||
Классический лигурийский рыбный суп | 1/350 | 290 руб. |
Простой куриный бульон с равиолло и зеленью. | 1/350 | 150 руб. |
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА | ||
Сочные гребешки, запеченные в «Саламандре» в сливочном соусе с каперсами и сыром «Пармезан». | 90/100/30/1 | 690 руб. |
Стейк из семни-гриль с сырно-базиликовым маслом. | 150/30/30/1 | 350 руб. |
Филейная грудка цыпленка, начиненная миндальной крошкой и мускатным орехом.
Подается на плато из моркови и сельдерея в картофельными чипсами. |
150/100/50 | 300 руб. |
Жаркое из телятины по-сицилийски.
Молочная телятина жаренная с луком, паприкой шампиньонами и пряной зеленью. Гарнируется ломтиками золотистого картофеля. |
1/350 | 350 руб. |
Свинные эскалопы, запеченные под шубой из сыра «Пармезан», томатов и слайсов картофеля. | 1/300 | 310 руб. |
Салаты | ||
Греческий с сыром «Фета». | 1/200 | 170 руб. |
«Столичный».
Праздничный советский салат с тремя видами мяса. |
1/200 | 170 руб. |
Балтийская сельд. Гарнируется традиционным русским способом: картофелем и репчатым луком с ароматным подсолнечным маслом. | 100/50/30/100 | 150 руб. |
Соленые огурцы, квашеная капуста с брусникой и острая морковь. | 70/70/70 | 100 руб. |
Лесной дуэт маринованных грибов с кольцами красного лука под винным соусом | 100/20/20 | 150 руб. |
Свиной карбонад, ветчина, сырокопченая колбаса и слайсы нежного сыра | 30/30/30/30 | 150 руб. |
Норвежский лосось слабой соли | 70/20/30/20 | 220 руб. |
Ароматная буженина | 100/30/10 | 190 руб. |
Маслины или оливки | 1/100 | 100 руб. |
БУЛЬОН, СОЛЯНКА, ПЕЛЬМЕНИ. | ||
Домашние пельмени в крепком говяжьем бульоне с зеленью и сметаной. | 300/30 | 170 руб. |
Куриный бульон с яйцом, гренками и зеленью. | 1/300 | 90 руб. |
Солянка мясная сборная, с лимоном, маслинами, каперсами и сметаной. | 300/30 | 170 руб. |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ. | ||
Кубики сыра в сухарях, обжаренные в кипящем масле. | 120/50 | 150 руб. |
Хрустящие хлебные гренки с чесноком и зеленью. | 150/50 | 90 руб. |
Белая рыба в сухарях | 120/50 | 170 руб. |
Луковые кольца фри | 100/50 | 220 руб. |
Кольца кальмаров фри | 100/50 | 220 руб. |
Сочные куриные крылья барбекю | 1/200 | 220 руб. |
Фунт ароматных свиных рёбер, глазированных под соусом «барбекю». | 1/400 | 380 руб. |
Картофель «Айдахо» | 200/50 | 100 руб. |
Картофель фри | 150/50 | 90 руб. |
Колбаска из мяса ципленка | 1/100 | 150 руб. |
Капуста тушеная с томатами и зеленью | 1/200 | 70 руб. |
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО «ДОЛЬЧЕ». | ||
Рекомендуем на 2 персоны. Время приготовления 40 минут.
Ароматная свиная рулька томленая в печи под горчичным соусом. Подается с тушеной капустой, картофелем, чесночными гренками, хреном и холодным пивом. |
650/600 | 890 руб. |
ПАСТА | ||
Тальятелли с соусом «Песто», кедровыми орешками и пармезаном. | 1/250 | 220 руб. |
Пенне с томатным соусом. | 1/250 | 200 руб. |
Фарфалле с копченой форелью в лимонно-сливочном соусе. | 1/250 | 220 руб. |
Спагетти «Карбонарэ». | 1/250 | 220 руб. |
ПИЦЦА | ||
«Дольче».
Томаты, сыр «Моцарелла», анчоусы, ветчина, грибы, базилик, паприка, маслины. |
340 руб. | |
«Фунги».
Томаты, шампиньоны свежие, сыр «Моцарелла», базилик |
220 руб. | |
«Маргарита»
Томаты, сыр «Моцарелла», базилик |
200 руб. | |
«Прошутто фунги»
Томаты, сыр «Моцарелла», шампиньоны, ветчина. |
1/250 | 250 руб. |
НА СЛАДКОЕ | ||
Клубничное гляссе. Взбитая клубника в шампанском. Сервируется шариком мороженного | 1/200 | 150 руб. |
Парад мороженного с шоколадным соусом и сливками | 100/30 | 150 руб. |
Горячий творожный пирог с ягодным соусом и сливочным пломбиром. | 100/50/100 | 150 руб. |
СЫРЫ. ДЕСЕРТЫ. ФРУКТЫ. | ||
Сырная тарелка
Сыр в ассортименте, виноград, орехи. |
30/30/30/50/30 | 250 руб. |
Мароженное ассорти в сахарной корзинке | 100/30/50 | 170 руб. |
Кофейный семифреддо(холодный сливочный десерт) | 1/200 | 240 руб. |
Шоколадный торт с Капри | 1/100 | 190 руб. |
Свежие фрукты | 1/500 | 210 руб. |